活动新闻
当前位置: 网站首页 > 活动新闻 > 正文

长安大学学生社团联合会2017—2018学年第一学期部长级述职答辩成功举行


2017年12月18日 16:23   点击次数:

长安大学学生社团联合会20172018学年第一学期部长级述职答辩成功举行

20171218日与19日晚,长安大学学生社团联合2017-2018学年第一学期部长级述职答辩于长安艺术文化中心会议室进行。社联主席团全体成员与各部门部长级参加述职答辩。

IMG_3182

在部长级述职之后,主席团各成员从工作细节及与部门干事关系等方面对部长级提出了问题并进行了指导,从而使各部长级能对自己和部门的工作进行及时的调整与修正。随后,主席团成员对一个部门的全体部长级的工作表达了自己的期望,并征求了各位部长级对主席团工作的意见与建议。

IMG_3254

本次述职报告促使部长级总结三个月来的工作成果,发现自己在工作中的不足并进行反思,从而使各部门能明确并计划之后的工作,为社联以后工作的顺利开展奠定基础,使社联向着更加辉煌的明天迈进。

 



上一条:长安大学头条学院“你记录的,就是长大!”新媒体知识竞赛成功举办


下一条:第十二届“哲辩修身,思达明理”校级辩论赛圆满结束

版权所有:大学学生社团联合会 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

 

电话(传真):029-83135151 技术支持:泽瑞通信