活动新闻
当前位置: 网站首页 > 活动新闻 > 正文

长安大学新鲜空气动漫社“圣诞之夜”晚会圆满结束


2017年12月27日 22:24   点击次数:

长安大学新鲜空气动漫社“圣诞之夜”晚会圆满结束

20171227日晚,由共青团长安大学委员会主办,长安大学新鲜空气动漫社承办的“圣诞之夜”晚会在长安文化艺术中心三楼多功能厅举行。

晚上七点,活动尚未开始,浓郁的动漫元素就已经让前来的观众兴奋不已。不论是出自FFF团的主持人,亦或是现场四处游走的各个coser,整个晚会宛如一个全新的世界,把各部动漫的角色活灵活现的展现了出来。

晚上七点半,在轻松欢快的视频结束后,晚会在舞蹈《恋之2-4-11》的舞动中拉开了序幕,首先,模玩部成员带来歌曲《Bad Apple!》,现场气氛在歌曲节奏中变得热烈起来。随后是吉他弹奏《成都》。歌曲过后是晚会的第一个互动环节——听歌识曲,现场观众踊跃参加,并成功答出了所有问题。在游戏环节中,社团主席和社员们亲密互动,充分地让大家感觉到了社团大家庭的温暖。接下来的节目小提琴曲《Irony,表演者用高超的技艺还原了原曲的丰富情感,在场观众掌声不断。而随后的wota艺表演则给现场观众带来了一场光与影的新体验,街舞连跳的精彩演出更是将整个晚会带向高潮。另外,演出也用另一种方式演绎出了《千本樱》这首ACG领域著名音乐。每一节表演过后演员们把手中的荧光棒送给台下的观众,引来一阵阵呼声。之后的日语歌曲《カルデラ》在演唱者热情的演绎下,使全场的气氛达到高潮。歌曲过后的第二个互动环节——撕报纸,现场观众与coser的共同配合让观众们捧腹大笑。互动过后社团成员带来街舞连跳,精彩的表演将整个晚会带向高潮。最后,晚会在经典曲目《难忘今宵》中结束。

生活在现实世界的我们,也许一辈子都不能前往二次元,但是,我们能用自己的方式表达我们对动漫的热爱。因为共同的兴趣,共同的文化,我们一起加入了新鲜空气动漫社一起拼搏。本次晚会既打造了具有我校特色的动漫文化,同时也丰富了学校的文艺事业,为校园文化的发展打下了坚实的基础。

 



上一条:长安大学微武工作社第三届学生干部聘任大会成功举行


下一条:长安大学计算机协会视频剪辑技术交流会成功举办

版权所有:大学学生社团联合会 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

 

电话(传真):029-83135151 技术支持:泽瑞通信