当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于联合举办“长安大学大学生生态文学创作大赛”的通知

2017年11月10日 23:24   点击次数:

关于联合举办“长安大学大学生生态文学创作大赛”的通知

各分团委(团总支)、各校级学生组织:

为迎接党的十九大胜利召开,贯彻落实中共中央、国务院《关于加快推进生态文明建设的意见》精神,牢固树立绿色发展理念,充分展示我省生态建设方面取得的成就,反映新时期大学生丰富多彩的生活,激发大学生创作热情,带动在校大学生关注、参与环保,提高生态文明素养,提高环境保护意识,经校团委批准,由长安大学碧连天环保协会、长安大学文学社联合承办“长安大学大学生生态文学创作大赛”,现将有关事项通知如下:

一、   活动名称:

长安大学大学生生态文学创作大赛

二、   大赛主题:

为时代放歌为青春添彩

三、   活动对象:

长安大学在校大学生

四、   活动时间:

201710月——12

五、   活动组织:

主办单位:共青团长安大学委员会

承办单位:长安大学学生社团联合会

长安大学碧连天环保协会

长安大学文学社

六、   参赛作品要求:

1、参赛作品包括小说、散文、诗歌、剧本等,主要围绕绿色、生态、环保等内容,字数不限,作品要求原创,具有艺术性、思想性和可读性。

2、所有参赛稿件请注明字数,提供电子版一份,发至指定邮箱。稿件末尾请注明作者姓名、性别、年龄、学院、专业、学号、个人创作简介及联系电话

七、   报名方式:

集体和个人报名均可,可至树蕙园、滋兰苑帐篷处咨询,在青春长大app上报名

八、   奖项设置:

校内作品经初审和复审设置一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,颁发获奖证书。

共青团长安大学委员会

长安大学学生社团联合会