当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于举办Crazy轮滑滑雪社鳌山滑雪行活动的通知

2017年11月30日 20:20   点击次数:

关于举办Crazy轮滑滑雪社鳌山滑雪行活动的通知

各院(系)团委(团总支)、工科试验班团总支、各校级学生组织:

配合《46号文件》方针,提高同学们的身体素质,进行全民健身,积极开展丰富多彩的体育活动,吸引更多的同学参与,为同学们的身心健康多做贡献,经校团委研究决定举办长安大学Crazy轮滑滑雪社鳌山滑雪行活动,现将具体事宜通知如下:

一、活动名称:

鳌山滑雪行

二、组织机构:

主办:共青团长安大学委员会

承办:长安大学学生社团联合会

长安大学Crazy轮滑滑雪社

三、活动对象:

长安大学学生

四、活动时间和地点:

时间:2017123

地点:鳌山滑雪场

五、活动形式

早八点由负责人带队集合,确认人员后整体乘车至集结地点,由统一安排的大巴车带领去本次活动目的地。

到达后,各自领取雪具等物品后即可自由体验滑雪。本次活动中有安全人员负责大家安全。

当天下午16时,活动结束,人员集结并由大巴车送回。

六、注意事项

1、因为鳌山滑雪人员并不只是只有社团成员,本次活动需统一听从指挥。

2、确保安全人员的正常安排。

3、若活动中有人受伤,可到指定地点找现场安全人员做伤口处理,若伤势过重,则由负责人立即送往医院进行医治。

4、整个活动过程中,社员需完全服从主席和部长的安排,不可擅自离队。

5、活动前会让所有参加活动的人员记录主席和部长的手机号码,有问题及时联

系。

七、联系方式(电话)

伍吟:15129885956

八、报名方式:

轮滑社群内发布报名链接

青春长大APP活动发布处

九、活动安排:

(一)前期准备

1、前期活动宣传。

2、活动后勤物品(应急药物)准备。

3、活动注意事项通知,安全讲解。

4、活动准确时间确定并通知。

(二)活动进行流程

大约在当天下午16时,活动结束,人员集结并由大巴车送回。

(三)后期安排

1、组织好各人员安全。

2、活动隔日上交新闻稿及活动总结。

3、活动结束后一到两天在公众号上发送活动总结推送。

十、奖项设置:

共青团长安大学委员会

长安大学学生社团联合会

长安大学Crazy轮滑滑雪社

20171129

上一条:关于举办长安大学FC手绘社团第四代第二次教学活动的通知