当前位置: 网站首页 > 我们社联 > 社团风采 > 正文

希望阵营悦走越爱总结暨校园公益形象大使选拔活动大会


2017年04月05日 12:27   点击次数:

希望阵营悦走越爱总结暨校园公益形象大使选拔活动大会 

2017年4月4日,希望阵营于明远3303召开“悦走越爱总结暨校园公益形象大使选拔活动”大会,出席本次大会的有希望阵营主席团成员,各部门部长及希望阵营大一成员。

 

大会由副主席苑伟主持。会议伊始,由本次“悦走越爱”大一总负责人武永鼎总结活动,他既对大家的工作表示了感谢,也说出了些许不足。之后,副主席何新星简要的向在座的各位介绍了“校园公益形象大使选拔活动”中19个负责人职位。大一成员们在听过介绍之后,都跃跃欲试,依次在黑板上认真地写下自己的名字,并发表竞选演讲。他们个个都信心满怀,不仅抒发了自己这半年来对社团的感触,也向评选人阐述了自己对于活动的想法。台下的同学不时为他们真诚的演讲而鼓掌,整个大会的气氛持续高涨。在与会的每个人身上我们都可以看到青春涌动的朝气和一往无前的气魄。

 

 

时间飞逝,大会最终落下了帷幕。希望的火把在传递,一代代的希望人都在为公益努力着。不忘初心,方得始终,预祝“校园公益形象大使选拔活动”在19位负责人的努力下能够成功举办,希望的明天更加美好。

 



上一条:“黄土地文化社年度艺术巡演”成功落幕


下一条:希望阵营:献血车进校园活动圆满结束

版权所有:大学学生社团联合会 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

 

电话(传真):029-83135151 技术支持:泽瑞通信