当前位置: 网站首页 > 我们社联 > 社团风采 > 正文

希望阵营:献血车进校园活动圆满结束


2017年03月12日 12:42   点击次数:

希望阵营:献血车进校园活动圆满结束 

2017年3月9日至10日,长安大学希望阵营与西安市中心血站合作成功举办了为期两天的“血车进校园”活动。

3月9日上午10点活动开始。在血车进入校园之前,希望阵营各成员就忙碌了起来,积极地为今天的活动做好准备工作以及宣传工作。接着,血车在西区滋兰苑门口停驻,进行第一天的献血活动,随着血车进入校园,各项工作也迅速展开。不久,帐篷前就排起了长队,直到晚上10点献血活动才结束。3月10 日,血车开至东区滋兰苑门口进行第二天的工作,希望阵营成员依旧认真配合血站工作人员做好相关服务。

献血活动一共进行了两天。据统计,共有469 位同学参与此次活动,献血总量达165400毫升。血车设有单人单次献血200毫升和单人单次献血400毫升两种,本次选择两种献血量的人数之比大致为3:1,比例正常。

“只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间。”今天献出的一点点血,也许明天就能挽回一条鲜活的生命。本次献血活动的圆满成功,体现了我校学子对公益事业的理解与支持,在此也要感谢西安市中心血站的支持与合作。公益并不遥远,爱就在身边。希望阵营将引领更多的人在公益与奉献之路上走得更远,阵营为伴,希望常在。

 



上一条:希望阵营悦走越爱总结暨校园公益形象大使选拔活动大会


下一条:希望阵营造干采集活动总结暨“悦走越爱”活动负责人竞选大会成功召开

版权所有:大学学生社团联合会 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

 

电话(传真):029-83135151 技术支持:泽瑞通信