当前位置: 网站首页 > 我们社联 > 社团风采 > 正文

2017西安高校动漫巡展——长安大学分站“长安吟”圆满结束


2017年05月07日 00:06   点击次数:

2017西安高校动漫巡展——长安大学分站长安吟圆满结束


201756日上午1030,由共青团长安大学委员会主办,长安大学学生社团联合会、新鲜空气动漫社承办的西安高校动漫巡展系列之长安吟在长安大学渭水校区树蕙园广场成功举办。

活动还未开始,紧张的准备工作就已紧锣密鼓地进行:广场上搭起一个个帐篷,展品和各个游戏环节的准备也有条不紊。出现在广场中的cosplayer和各式各样的道具吸引了不少路过学生的目光。

上午的游戏环节气氛轻松而热烈。闻讯前来的西安各高校参观者和本校的学生一起,积极投入了游戏环节。吊人胃口的主线信息、丰富多彩的游戏设置、令人眼花缭乱的展品和充足的奖品奖励,让同学们玩性大增。同学们在上午的游戏环节中收获了欢乐。


下午,是由我校动漫社主导,西安高校友好动漫社团协助的节目演出。在经典舞曲《Star Dash》的音乐中,演出正式开始。既有妙趣横生的舞台剧《寻找晴明之旅》,亦有以动漫同人为题材展现思考的《三剑客》;既有如《极乐净土》一般流行的舞蹈,亦有《眉间雪》这样清澈的歌曲演唱。在休息期间,动漫社社长上台与观众进行了游戏互动,风趣幽默使现场气氛更加活跃。最后,群体舞《流星群》将整个气氛推向高潮,也宣告了长安吟活动的圆满结束。


在此次活动中,我校动漫社作为承办方,圆满完成了迎接外校参观团、共同办好活动的任务。外校社团人员不仅参与了一天的活动,更作为协助者让“长安吟”更加精彩。“长安吟”不仅是一个展示长大社团风采的舞台,亦对我校与外校的交流起了积极的推动作用。场中场外,大家纷纷合影留念;欢呼和友善的笑声也让双方的友谊更上一层台阶。今年“长安吟”或许仍有瑕疵,愿明年的“长安吟”我们能再相聚一起,创造更美好的回忆。




下一条:“蓦然回首,灯火阑珊”文艺晚会圆满落幕

版权所有:大学学生社团联合会 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

 

电话(传真):029-83135151 技术支持:泽瑞通信