当前位置: 网站首页 > 每月倾听 > 正文

一丝甘醇沁社联


2017年12月18日 22:16   点击次数:

一丝甘醇沁社联

--记采访社联主席助理夏思达

号外号外,今天成果部可是采访到了社联主席助理夏思达学长呢,想了解学长当年是怎样成为网红的吗?想八卦他的感情生活吗?想知道他对主席之位是什么态度吗.....今天的采访稿没有最劲爆只有更劲爆!快快和我们一起走进他的生活吧。

我是网红我不傲娇

当学长被问及当年网红的经历时,他表示可能是最后一个知道自己被评为长大网红的人,并没有因为此事而感觉自己很,他认为学校所评的网红只是一群性格外向、开朗、爱交朋友的人。但当时网红的事也造成了学长的恐慌,因为在生活、学习等方面被很多陌生人打扰,学长表示不希望被过度地关注。

向强者靠拢,向强者学习

当学长谈到作为社联主席助理时,他表示当年一位学长对他说:“我们部门有个叫白江帆的人,特别优秀。”就这么一句话让学长对白主席产生了兴趣。一切相知相遇总是有原因的,同样在第二年白江帆学长顺利当选社联主席,而夏思达学长也成功当选了社联主席助理这一职位。他表示在主席身边工作的这段时间让他学会了很多东西,也让自己变得更加的稳重与成熟。

 

心有灯塔的他无畏前行

能够成功的成为社联主席团的一员无疑是对自己工作能力的一种肯定,但谈到学长是否会进行下届主席团的竞选时,学长认为参与此竞选无非有两个原因,一是为了继续锻炼自己能力、实现自己的价值,二是为了学分,但作为主席助理每天都在接触并处理这些事情,这些能力已得到了锻炼,在接下来的两年中他想把更多的精力放在学习上,希望能够在学业上取得大的进步。

社联的宗旨之一是服务,但学长觉得社联在这方面仍有很大的改进空间,因为在服务社团这方面,最直接面向社团的便是四大分会,而我们大多数对四大分会很陌生,所以希望社联以后能够给四大分会更多的关注与支持。

作为一个专注的美食爱好者,如果用一种美食形容自己,学长认为那必须是烧烤,他引用了东北的一句话“世上没有什么事是一顿烧烤不能解决的,如果有,那就两顿。"

最后我想说:在采访过程中一直有一个可爱的漂亮姐姐陪着我们三个人,表示这次采访吃的很饱,感谢。

成果部供稿

 



上一条:岁月悠悠,大梦不休


下一条:永远青春,永远热泪盈眶

版权所有:大学学生社团联合会 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

 

电话(传真):029-83135151 技术支持:泽瑞通信