当前位置: 网站首页 > 每月倾听 > 正文

岁月如歌 逐梦前行


2018年01月08日 19:07   点击次数:

岁月如歌 逐梦前行

 时光匆匆流逝,不知不觉,我们的步伐已迈进2018。伴随着零零散散的雪花,长大的冬天仿佛才真正来临。冬日虽冷,但只要有一颗炽热的心,一切严寒都难以侵入。这天晚上,我们有幸采访到了注册管理部部长韩晓旭学姐。

 如果说温婉大方是学姐给我们的第一印象,那么热情就是学姐的第二个代名词。正如她的小部员们所说,学姐是一个热情沉稳,为人和善并值得深交的好友。对于部门工作,学姐总有极大的热情,认真负责的完成每一项工作;对于大一的小干事,学姐也总以最大的耐心帮助指导他们的工作。

 2017年里,学姐在注管部经历了从干事到部长的角色的转换。在大一作为注管部干事期间,最令学姐印象深刻的事情是176月部门成员即将分别之际,当时的注管部部长决定为全体成员拍一套写真,纪念他们在一起的一年的青春时光,为这一届注管部画上一个圆满的句号,同时是也独一无二地诠释了社联的家文化。在成为新一届注管部部长之后,家文化始终萦绕在学姐的心里。如何让部员们感受到社联的家文化,成了新一届部长的难题,学姐也正为此努力着。如今,“Warm”一词,在注管部的每个人眼里都有了新的含义——registeredmanagement,我们注管,我们warm

 社联注册管理部主要负责每学期社团的注册、注销和审批工作。身为注管部部长的韩晓旭学姐认为,虽然现在长大已经有将近一百个社团了,但仍旧有一些领域没有属于它们的社团。相信不仅是学姐,很多人都十分希望在新的一年里能有一些有创新性的社团诞生。对于注管部这学期的工作成果,学姐认为还是很不错的。以积极的态度完成一件事很简单,不易的是以积极的态度完成每一件事。岁月如歌,我们每个人都应该不忘初心,认真对待每一件事。

 新的一年即将来临,都说新年要有新气象,新的计划更是必不可少的。学姐希望在新的一年中,干事们能继续保持积极的状态,迎接下个学期的工作。希望他们能尽量的表现自己,在展示自我中收获认同与快乐!

 采访接近尾声,学姐为她的小部员们送上了新一年的祝福2018年愿小注注们以梦为马,不负韶华。                                   

 

                                               

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                     

  成果部供稿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



上一条:你是人间四月天


下一条:心有猛虎,细嗅蔷薇

版权所有:大学学生社团联合会 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

 

电话(传真):029-83135151 技术支持:泽瑞通信