当前位置: 网站首页 > 我们社联 > 社联剪影 > 正文

长安大学学生社团联合会社联一家亲活动成功举办


2016年10月30日 22:24   点击次数:

长安大学学生社团联合会社联一家亲活动成功举办

20161029日上午9:25,长安大学学生社团联合会社联一家亲活动在长安文化艺术中心三楼多功能厅成功举办。本次活动由社联组织部组织,其余14个部门各出节目,尽显风采。


首先,四名主持人以幽默的语言为观众介绍了本次活动,也为接下来的演出拉开了序幕。第一个出场的是信息学术分会,他们表演的韩国舞蹈《咋了爸爸》舞姿动感,引得台下观众掌声连连。紧随其后的由公关部带来的话剧《一绑成名》更是以其夸张的造型,诙谐的台词获得众人的一致好评。


接下来宣传部独具匠心地使用滑稽抱枕,为他们的节目《不如跳舞》增色许多。新闻部的表演《极乐boy》整合两个舞蹈,富有观赏性的同时还极具创意。活动中途穿插了一个你比我猜的小游戏,观众们踊跃参与,将活动推向高潮。最后一个上场的是秘书处,他们为大家带来了欢快有趣的歌舞混搭表演《从我们的秘书处路过》。中午11:3514个部门的表演结束,到场的社联成员们聚集在长安文化艺术中心西门进行合影留念。


本次活动不仅加强了干事们对社联家文化的理解,更拉近了各部门成员间的距离。相信社联今后的工作会更上一层楼,取得辉煌成果。

 

 



上一条:长安大学学生社团联合会2016-2017学年第二学期第一次部长级例会顺利召开


下一条:2016年陕西省社团文化节开幕式暨陕西省高校社联主席论坛圆满落幕

版权所有:大学学生社团联合会 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

 

电话(传真):029-83135151 技术支持:泽瑞通信