当前位置: 网站首页 > 我们社联 > 社联剪影 > 正文

长安大学学生社团联合会2016-2017学年第二学期第一次部长级例会顺利召开


2017年03月07日 12:14   点击次数:

长安大学学生社团联合会2016-2017学年第二学期第一次部长级例会顺利召开

2017年3月7日中午12:40,长安大学学生社团联合会2016-2017学年第二学期第一次部长级例会在长安文化艺术中心一楼会议室准时召开。社联主席团及全体部长级成员出席了本次会议。

会议伊始,社联主席吴晨铎就本学期工作计划做出安排,并对 “校园之春”歌手大赛的筹备工作进行强调。他提出本学期社联全体成员要以更高的标准来要求自己,服务社团,以新的精神面貌尽快投入工作当中。

随后,各部门部长相继就“校园之春”歌手大赛的主题设定、门票设计、视频拍摄、赛制安排等方面发表了各自的看法。大家积极热烈的讨论使此次会议达到高潮。

紧接着,几位副主席分别对各位部长在新学期的工作提出了自己的建议,并对部长们表示鼓励,希望部长们可以提高工作效率,更好地工作。最后,主席吴晨铎对本次会议进行了简要总结,并表示了对本次“校园之春”歌手大赛寄予的期望。

中午1:20,会议顺利结束。本次部长级例会明确了本学期社联的工作安排,为近期的工作指明了方向。相信在社联全体成员的共同努力之下,社联一定会拥有更加美好的明天。

 



上一条:长安大学第十六届“校园之春”歌手大赛复赛圆满落幕


下一条:长安大学学生社团联合会社联一家亲活动成功举办

版权所有:大学学生社团联合会 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

 

电话(传真):029-83135151 技术支持:泽瑞通信