当前位置: 网站首页 > 我们社联 > 社联剪影 > 正文

长安大学第十六届“校园之春”歌手大赛复赛圆满落幕


2017年03月19日 23:52   点击次数:

窗体顶端

长安大学第十六届“校园之春”歌手大赛复赛圆满落幕 

2017-03-19

 

    2017年3月19日,长安大学“乐动风华,拾梦留声”第十六届校园之春歌手大赛复赛在长安文化艺术中心三楼多功能厅正式拉开帷幕。本次比赛由学生社团联合会工作人员以及往届比赛中的优秀选手组成。由初赛中脱颖而出的六十位选手带着各自的演唱曲目,参与了本次复赛的激烈角逐。

比赛于上午九点三十分正式开始。比赛伊始,两位藏族唱将便用一首藏族民歌给现场的观众们带来了一股来自雪域高原的清风。随后《成都》、《南山南》等民谣曲目更是带动了不少的现场观众低声跟唱。纵观整场比赛,不同曲风,不同语言的音乐,不同地区,不同民族的表演者们,让观众们看到了大学中丰富的文化交流所碰撞出的绚烂火花。中午时分,随着最后一名选手的表演结束,本次复赛亦随之落下帷幕。

    本场比赛作为我校“校园之春”歌手大赛的一个重要组成部分,不仅为之后的比赛进一步挑选了优秀选手,保证在半决赛中,为观众们带来更精彩的听觉体验,更为重要的是,它展现了我校学子积极向上的精神面貌,同时也为我校音乐爱好者的音乐交流,提供了一个广阔的平台。最后,我们也期待各位选手在之后的比赛中有更优异的表现。

主持人宣布比赛开始

评委正在为选手做出点评

比赛现场

比赛现场

比赛现场

                                        (长安大学学生社团联合会新闻部供图供稿)

 

 

 

 

 

窗体底端

 



上一条:长安大学“乐动风华,拾梦留声”第十六届“校园之春”歌手大赛半决赛圆满落幕


下一条:长安大学学生社团联合会2016-2017学年第二学期第一次部长级例会顺利召开

版权所有:大学学生社团联合会 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn

 

电话(传真):029-83135151 技术支持:泽瑞通信